Начните большие продажи ноября с Распродажи 11.11

Черная Пятница и Кибер-понедельник обычно рассматриваются как два из самых ожидаемых торговых дней в ноябре. Но опытные Deal-охотники знают, сумасшедшие акции в ноябре прибывают раньше в большой день 11.11 !

 

Что такое 11.11?

11.11 —-Это праздник в Китае. Все магазин в этом празднике всегда сделали самые большие скидки и так что Китайцы безумно купят в то день . Теперь 11.11 стал ежегодной шоппинг-феерией во всем мире. В прошлом году в этот день продажи Alibaba достигли 25,4 миллиарда долларов, что сделало 11.11 крупнейшим торговым мероприятием в мире.

 

11.11 vs.Черная Пятница  Кибер-понедельник

Каждый год в этот день GearBest обеспечит партнеров предложением и большими скидками , чтобы нарастить их продажи. Просто просмотрите приведенную ниже линейную диаграмму, чтобы увидеть, насколько продаж 11.11 сделали.

 

Внимание: На диаграмме показана сумма продаж, которую мы достигли в ноябре 2017 года.

 

Из таблицы видно:

  • 2017 GearBest Ноябрьские продажи легко превзошли других месяцев.
  • Большинство оборотов в ноябре были обработаны в 11и Черная Пятница.
  • Кибер-понедельник занял третье местопривлечь покупателей для покупки

 

Что мы предложим в этом году?

  • Низшая цена: цена, на которую вы смотрите, будет низшая для таваров
  • Купоны: Мы будем сделать самую большую скидку и многие купоны клиентам
  • Инсентив-кампании: Мы начнем вдохновляющую Инсентив-кампании, чтобы поблагодарить тех, кто хорошо выступает во время соревнований (с увеличением ставки комисии и сверхбольшой бонус).
  • Прекрасные розыгрыш: мы проведем захватывающий розыгрыш  на нашей странице Facebook во время11. Правила просты. Приз будет очень заманчивым. И вам только нужно тратить несколько минут, чтобы выиграть призы.

Вы готовы приветствовать крупнейший в мире онлайн-магазин покупок? Будьте стратегически настроены и следите за обновлениями на 11.11 2018 год в GearBest shopping website !

Please follow and like us:

gap Author

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.